Mittwoch, 24. Juli 2013

die liebe sonne

Wenn es darum geht, regionale Produkte in tip-top Qualität einzukaufen, dann ist die "bäckerei liebe sonne" in Hall ein absolut heißer Flecken.

Das Roggenbrot hält scheinbar ewig und die Buchweizentorte mit Preiselbeerfülle sucht ihresgleichen. Der Apfelstrudel ein Genuss, für den ich sogar zu Weizen greife. Wie mir Egon, der Chef der "lieben sonne", erzählt, werden dank der hervorragenden Qualität des Getreides die Weizengebäcke sogar von zöliakie-geplagten Menschen gut vertragen.

Und bloß nicht von der Bezeichnung "Bäckerei" täuschen lassen. Man bekommt hier neben allerlei lecker Gebackenem auch Milchprodukte aus den Tiroler Bergen und italienische Spezialitäten: Olivenöle, Pestos, allerlei Eingelegtes, Wein von unbehandelten Trauben, der Schädelweh ausschließt bis hin zu italienisch geröstetem feinst cremigem Kaffee.



Ein paar virtuelle Impressionen hier - aber am besten selbst mal einen Besuch abstatten....









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